SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/507 vom 27. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Würdigung eines Gutachtens. Abweisung des Anspruchs auf Rente und Nichteintreten auf den Antrag auf berufliche Massnahmen (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2015, IV 2013/507).